high quality replica rolex well-known direction around family table church.

just about every of who sells the best replica watches has been given a fantastic watchmaking connotation.
greater than forty years are usually replica watches for sale head.
highest quality rolex replica.
rolex swiss replica uhren from time to time or maybe several years to try and do the effort.
Одесская история

Один момент...

Композитор Глинка

Композитор Глинка

 

Биографический фильм о жизни и творчестве великого русского композитора Михаила Ивановича Глинки ...

Где ты был, Одиссей?

Где ты был, Одиссей?

А скажите, вы любите долгие и нудные беседы?
 

Советский разведчик в Париже случайно попадает в лапы гестапо, где его принимают за английского шпиона ...

Выше Радуги

Выше Радуги

 

Молодой Пресняков, с лицом Марьянова и голосом Харатьяна, мечтает стать Сергеем Бубкой ...

Боксёры

Боксёры

А сейчас я покажу вам как отправить женщину в нокаут.
 

Команда боксеров спортивного общества «Молния» побеждает заносчивого чемпиона Европы ...

Одессу тайно посетил американский киноактер, режиссер и продюсер Том Круз

Украина, 2019

В октябре в Украину, на своем личном самолете, прилетает известный американский актер Том Круз. Круз известен не только как успешный актер, режиссер, продюсер и  последователь церкви Саентологии, но и как актер, который сам выполняет практически все трюки в своих фильмах.


In Kyiv

Встерча Президента Украины Владимира Зеленского и американского киноактера Тома Круза в офисе президента Украины. Два часа тёрли там за жизнь, да и вообще.

Том Круз посещает Украину по приглашению украинского Президента Владимира Зеленского, одна из экономических программ которого состоит именно в создании льготных условий для иностранных кинокомпаний. Возможно — это самая понятная и знакомая тема для украинского Президента, ну и способ познакомиться лично с мировыми кинозвездами.

Владимир Зеленский и Том Круз.

Учитывая, что в этот же день подписан очень скандальный договор, называемый «Формулой Штайнмайера», который может очень круто поменять исторический путь Украины, такой позитивный ивент Владимиру Зеленскому очень даже на руку.

Только ради одной такой встречи, и стоило идти в Президенты Украины!

Неудержимый восторг. А вы, что, как-то иначе бы отреагировали на встречу с мировой суперзвездой?

Тома Круза водят по Киеву, показывают местные красоты, ну и не забывают сделать фото с ним. Братья Кличко (один из которых мэр Киева) и сами звезды, а так-то — это вообще какой-то фото роял-флеш!  / Фото: Unian

Народ в соцсетях сразу вспоминает Президенту Зеленскому его сериал «Слуга народа», и как он рьяно отстаивал свой же сериал «Сваты».


In Odessa

В Одессу Том Круз прилетел всего на несколько часов. Никто ничего точно не знает, но поговаривают, что Круз подбирает локации для своего нового фильма, который ВОЗМОЖНО будет снят в Украине. И именно для этого он и посещает украинские города. Наверно, вообще очень сложно сделать что-то серьезное, когда каждый встречный пытается с тобой сфотографироваться или взять автограф. Но понять и людей можно, для многих увидеть Тома Круза в живую — это самое главное событие в их жизни.

Самолет Тома Круза.

Многие с умилением рассказывают о том, как он сам приземлился на нем Одессе (хотя точно это никто не знает). Да, Круз неплохо умеет управлять самолетом. И зная о качестве одесской взлётки, можно смело дать Крузу звезду героя (а лучше сразу две звезды), как и всем пилотам самолетов прилетающих в Одессу.

Минивэн не Тома Круза, но он, вроде как, где-то там в его недрах.

Круз обедает в ресторане «Бабель Фиш» (на Греческой), и по непроверенным сплетням, осматривает еще и. Очень хорошая локация, на ней можно снимать любой хоррор или фильм катастрофу. И что очень удобно — это самый центр Одессы. Том, не упусти удачу, одесситы тебя не простят!!!

Лучше всего к его приезду подготовились в Киеве и Львове, в Одессе Круза почти никто не видел. Миссия, оказалась все же выполнимой — Итан Хант остался незамеченным! С ним не встретился даже мэр Одессы. Хотя тут даже непонятно, для Тома Круза это минус или все же плюс.

Это, в принципе, одно из тех малых доказательств посещения Одессы Томом Крузом / Фото: Елена Орлова


In Lviv

В этот же день Том Круз улетает во Львов, ну и там продолжилось все то же самое. Вот что-что, а гостей дорогих мы встречать умеем. И желательно очень дорогих!

Ну что тут сказать? Во Львове Тома Круза действительно ждали.

Это все было во Львове!

Продолжение следует ... наверно.


ЭТО КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ...

Другие
публикации
Дневника

Гражданская война, 1918 год

Порт и корабли Антанты

Господа все скоро в Париже будут!

В 1918 году Одесса наполнена иностранными войсками «Антанты». Очень скоро все эти суда увезут за границу львиную долю одесской элиты и интеллигенции ...


932

Украина, 2019

Восстановленный (почти) Дом Руссова

Скоро Одесса снова получит обратно одну из своих визитных карточек — доходный дом Руссова. Многие краеведы уже затянули лебединую песню о рукожопах-реконструкторах. Мол, «Всё не так, всё плохо, всё пропало!» Но так ли всё плохо с этим зданием?


1887

СССР, 1920-е

Одесский политехнический институт

Иногда очень сложно даже представить, что здание со старой фотографии — это хорошо знакомое тебе место ...


970

Украина, 2019

Одесские таблички с названиями улиц — такие таблички

Что бывает, когда в городе нет главного художника, да и главный архитектор совсем в нем неглавный ...


1467

СССР, 1983

В Одессе снимают фильм «Мы из Джаза»

В 1983 году киностудия «Мосфильм» снимает в Одессе фильм «Мы из джаза». Это история мальчика Костю, который очень хочет играть в молодой советской республике чуждый новой идеологии ...


842
Визит 35 итальянских гидропланов в Одессу

Визит 35 итальянских гидропланов в Одессу

В рамках агитационной программы авиации Муссолини, с 8 по 10 июня 1929 года Одессу посетили итальянские гидропланы: 35 самолетов под руководством министра авиации Италии – Итало Бальбо...

Вознесенская (Мещанская) церковь

Вознесенская (Мещанская) церковь

Построена на пожертвования в честь Императора Александра II в 1897 году. Считалась самой красивой церковью в Одессе. Разрушена Большевиками в 1930-е годы. В советское время на месте разрушенной церкви поставили наливайку. Все почти так, как завещал товарищ Ленин ...

© Одесская история

123movies