high quality replica rolex well-known direction around family table church.

just about every of who sells the best replica watches has been given a fantastic watchmaking connotation.
greater than forty years are usually replica watches for sale head.
highest quality rolex replica.
rolex swiss replica uhren from time to time or maybe several years to try and do the effort.
Одесская история

Один момент...

Действуй по обстановке!

Действуй по обстановке!

 

Советская броневая группа проникает в тыл врага и уничтожает секретный военный завод, освобождая тысячи иностранных военнопленных ...

Была не была

Была не была

 

История о трудном подростке, чьи принципы морали и справедливости расходятся с генеральной линией партии и ГорОНО ...

Женские радости и печали

Женские радости и печали

 

Военная драма о судьбе молодой девушки, поступившей в школу матросов-связистов ...

Вольный ветер

Вольный ветер

 

Телефильм по мотивам одноименной оперетты Дунаевского ...

Пожар в гостинице «Токио Стар»

Украина, 17 августа, 2019

Пожар в гостинице произошел примерно в час ночи. На пожаре погибло девять человек, среди которых была 10-летняя девочка со своей мамой.

Сумчанин Александр Долгих потерял на пожаре в гостинице «Токио Стар» жену и 10-летнюю дочь.

Эта трагедия была неминуема, кака отбитый копчик у скейтбордиста, просто никто не знал точно когда это произойдет. Сама гостиница была организованна в переделанном здании трамвайного депо и славилась в Одессе как самое доступное, по цене, место для быстрого секса. Не в плане девочек, а в плане “куда пойти с такими девочками”, но естественно пользовались её услугами не только ради этого. Одним из главных факторов была цена. За $11 можно было снять на сутки небольшой номер, правда вообще без окон.

Самый дешевый отель, естественно не мог позволить себе нормальную противопожарную систему. И всё что было в отеле - это тревожная кнопка охранной фирмы «Карабинер» (на которую в ночь пожара так никто не и не отреагировал), тепловые датчики с системой подачи воды из резервуара, и несколько огнетушителей . Как это все работало неизвестно, потому как никаких плпновых проверок в отеле не было призведено (как утверждают пожарные службы). Здание депо было устроено как армейские бараки со стенками, да еще и в два этажа. Гостиница по документам вообще проходила как склад, но наша родненькая коррупция делает невозможное возможным! 

В ночь трагедии в гостинице находилось около 180 человек. Вся внутренняя отделка отеля - это пластик, а пластик не только горит хорошо, он еще и выделяет много дыма. На удивление, как цинично это не звучит, но погибло очень мало людей.

Владелец отеля «Токио Стар» Вадим Чёрный.

С началом тушения пожара, тяжело пострадавших постояльцев отеля отвозят в больницу, а остальные ночуют в автобусах. Один из одесситов, который идет домой с дна рождения, приглашает к себе на ночь около 20 женщин и детей - это поступок просто нормального человека.

Обычный одессит который предоставил жилье на ночь 20 погорельцам отеля.

Потом всех постояльцев переселяют жить в лицей на Даче Ковалевского, а потом расселяют по другим городским отелям. Мэрия предаставлет помощь пострадавшим.

Пострадавших от пожара людей разместили в автобусах.

К утру об этом уже знают даже в Киеве. Сам президент Зеленский требует покарать виновных. Полиция тут же арестовывает владельца гостиницы Вадима Чёрного, а местные власти начинают тут же отжимать его бизнес и внезапно находить нарушения в работе всех других его предприятий. Хотя буквально за день до пожара те же власти ничего не правомерного в работе бизнеса Вадима Чёрного не видели.  Ничего не поделаешь, таковы законы отжима бизнеса в стране, в которой бизнес создается вне законов.

Владелец гостиницы «Токио Стар» на суде, где ему избирают меру присечения.

В городе объявляют траур, но практически все увеселительные заведения работают в штатном режиме. В  Балте хоронят молодого парня и его девушку, которые приехали отдохнуть в Одессе и погибли в отеле, а на Морвокзале Гарик Кричевский радует зрителей своим “шансоном”. Да и та же Аркадия не сильно скорбит, делов-то, подумаешь кто-то погиб.

Погибшая 18-летняя Ольга Романюк и 17-летний Николай Кравченко из Балты.

Фото: Dumskaya.net

Фото: Одесская История

Продолжение конечно же следует ...


ЭТО КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ...

Другие
публикации
Дневника

СССР, 1941

Румыны осматривают захваченный город в октябре 1941-го

Новые хозяева Одессы осматривают добычу с Приморского бульвара. Внизу открывается вид на частично разрушенную  Военную гавань и Платоновский мол. Одесситы долго защищали Одессу, но приказ из Москвы приказал им оставить город.


20

Российская империя, 1880

В Одессе родилась оперная певица и танцовщица Мария Николаевна Кузнецова-Бенуа

Лучше плохо лежать в трюме парохода, чем хорошо стоять перед большевиками у стенки!

Одна из самых известных оперных певиц, балерин и танцовщиц досоветского периода. В наше время таких людей называют очень просто — “Звёзды эстрады” …


2249

СССР, 1985

Научно-исследовательское судно «Космонавт Владимир Комаров»

Научно-исследовательское судно «Космонавт Владимир Комаров» у причала. Это было уникальное научно-исследовательское судно академии наук СССР ...


2151

Украина, 2012

Здание Русского технического общества - Масонский дом

До полного разрушения этого памятника архитектуры остается всего четыре года ...


1866

Российская империя, 1888

Храм святителя Димитрия Ростовского на Втором христианском кладбище

Это единственная православная церковь в Одессе, которая ни разу не прекращала свою работу. Наверное, потому, что за нее «вписался» сам академик В. Филатов…


2312
Конечная остановка "камышового" трамвая возле Хаджибеевского лимана

Конечная остановка "камышового" трамвая возле Хаджибеевского лимана

Сейчас конечная остановка трамвая 20 маршрута - это печальнейшее место в Одессе. В народе этот маршрут назвали "камышовым" трамваем, за то, что его путь проходит через заросли высокого камыша. Но так было не всегда. До 1941 года - это было ...

Открытка "Привет Ане из Одессы"

Открытка "Привет Ане из Одессы"

Из всех этих достопримечательностей, в наше время, Аня бы смогла увидеть только Потемкинскую лестницу ...

Город — это ещё и коммуникации

Город — это ещё и коммуникации

То как вы себе представляете старинные Одесские закоулки, далеко не всегда совпадает с тем, как эти закоулки представляют сами себя …

© Одесская история

123movies